Das nachträgliche Ändern des Liganamens oder der Liga-Kurzbezeichnung hat keine Auswirkungen auf bereits erstellte Spielpläne.

Lösung:

In den Systemeinstellungen gibt es hierfür ein Tool das die Liganamen und Kurzbezeichnungen im nachhinein in den Spielplänen der gewählten Saison ändert.

Gehen Sie auf [Stammdaten]-[Einstellungen]-[Werkzeuge]-[Datenbank reorganisieren]

Wählen sie die Saison und klicken auf den Button  [Liganamen aktualisieren]