11.01.2017  |  Erweiterung

Die Anzahl und die Altersstruktur der Vereinsmitglieder können nun importiert werden wenn keine namentliche Meldung gewünscht.

Hierfür kann die XML-Datei von den Sportbünden oder eine Excel-Datei importiert werden.

Sind Importdaten des entsprechenden Jahre vorhanden wird die Anzahl der Mitglieder im Register Vereine | Mitglieder eingeblendet

Achtung:

Auch gemischte Meldungen sind möglich.

Es können pro Verein namentliche Meldungen erfasst werden und auch eine anzahlmäßige Meldung (Import).

Wenn das entsprechende Kennzeichen unter [Einstellungen] gesetzt ist werden bei Auswertungen und Statistiken die Anzahlmeldungen vorgezogen. d.h. für alle Vereine für die eine Anzahlmeldung gespeichert ist werden diese Zahlen herangezogen bei allen anderen zählen die namentlichen Meldungen.