28.08.2014  |  Erweiterung

In der Erfassungsmaske [Turnier-Ergebnisse]-[Ranglistenpunkte erfassen] gibt es einen neuen Menüpunkt "Spielerauswahl aus der Meldeliste"

Beim Klick auf die Lupe wird eine Liste der zu diesem Turnier Eingeschriebenen Teams / Spieler angezeigt.

Durch Klick auf ein Team werden die Daten direkt in die Erfassungsmaske übernommen. Somit brauchen die Spieler nicht mehr einzeln gesucht und eingetragen werden.