Um die Sicherheit des plusV-System zu erhöhen haben wir das Passwortsystem und die Verschlüsselung geändert.
Beim Login wird geprüft ob sich der User noch über das alte Passwortsystem anmeldet. Wenn ja wir er auf die Maske "Passwortänderung" geleitet wo er sein Passwort erneut eingeben muss.

Das neue Passwort muss mind. 6 Zeichen lang sein, Buchstaben in Groß- und Kleinschreibung sowie mind. 1 Ziffer enthalten.